JOYA : une pomme riche en sensations !

JOYA : une pomme riche en sensations !

JOYA : une pomme riche en sensations ! Grâce à ses atouts organoleptiques (croquante et sucrée) et ses valeurs fortes (authentique et écoresponsable), la pomme Joya est en pleine croissance … Read

La Noisette fraîche

La Noisette fraîche

Sorry, this entry is only available in French. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch … Read

La poire Angelys

La poire Angelys

Angelys est la nouvelle poire française d’hiver de seconde partie de saison. 100% française, les deux premières syllabes de son nom évoquent sa ville d’origine : Angers, et la 3ème syllabe … Read

Mini Concombre Jordanie

Mini Concombre Jordanie

Voilà un produit gustativement  exceptionnel. Ce mini concombre nous arrive de Jordanie et depuis de nombreuses années il régale les connaisseurs. Le mini-concombre est goûteux et très pratique à l’apéritif … Read

Léon Quality, une tomate d’avenir

Léon Quality, une tomate d’avenir

  Une journée d’échanges avec l’équipe de LEON QUALITY pour préparer au mieux la saison 2016-2017 qui augure encore la qualité bien connu des clients. La certification GLOBAL GAP et … Read

Fous de pommes

Fous de pommes

Les producteurs Blue Whale ont ouverts leurs vergers aux grands et aux petits. Au programme : ateliers cuisine, dégustation à l’aveugle de pommes, découverte des vergers, cueillette.. De très bons … Read

Noix

Noix

La noix est un des fruits de l’automne par excellence. Une noix pèse une dizaine de grammes. Sa coque, plus ou moins dure, recouvre un fruit à l’amertume légère et … Read

Clémentine

Clémentine

Faites le plein de vitamines ! Ce petit agrume juteux et désaltérant présente un faible taux calorique, seulement 46 kcal/100 g Sa pulpe est très riche en vitamine C (41 mg/100 g). C’est un … Read

Blue Reine

Blue Reine

Un petit goût d’autrefois ! La Blue Reine s’inscrit dans la continuité de la Reine des Reinettes avec les atouts suivants : Très aromatique, sucrée et acidulée Issue des meilleurs vergers français … Read

Citron de Nice

Citron de Nice

En France, nous consommons plus de 130000 tonnes de citrons par an, soit environ 2,2 kg par personne et par an. Les citrons que nous consommons proviennent essentiellement d’Espagne( 70%), … Read

La production du Kiwi

La production du Kiwi

Environ 2,2 millions de tonnes de kiwis sont produites chaque année dans le monde. Devant l’Italie et la Nouvelle-Zélande, la France produit 75 000 tonnes de kiwis en moyenne chaque année … Read

FUJI PRIMEUR

FUJI PRIMEUR

La 1ère Fuji de la saison ! Sucrée et douce, la Fuji Primeur est une Fuji précoce. Elle est récoltée fin août/début septembre avant toutes les autres, et commercialisée durant 5 … Read

L’Agence Laparra dans le Végétable de mai !

L’Agence Laparra dans le Végétable de mai !

Ce mois, le magazine Végétable parle de l’Agence Laparra dans sa rubrique “C’est mon métier” ! Éric Godard, directeur de l’Agence Laparra, explique notre métier et comment nous nous efforçons au quotidien … Read

12
Page 1 From 2