Kaki
Découvrez nos Kakis !
Ce fruit qui peut faire penser à une tomate est en fait un Kaki. Selon sa variété, sa couleur change. Ainsi, on retrouve des fruits d’une couleur jaune orangée, comme des fruits de couleur plutôt rouge orangée. Sa peau est généralement lisse.
Goût :
En ce qui concerne son goût, le Kaki est plutôt sucré et doux, notamment lorsqu’il est mûr. A ce moment, son goût se rapproche de celui d’une mangue ou d’un abricot. Sa chair, quant à elle, est juteuse et tendre.
Apports :
Le Kaki est un fruit méditerranéen dont les couleurs vives égayent le cœur de l’hiver. Il vous aide à diversifier votre alimentation, à une saison durant laquelle il est plus difficile de le faire.
Au delà de diversifier votre alimentation, le Kaki possède de nombreux nutriments bénéfiques pour la santé. Ce fruit est une source d’antioxydants qui aident à réduire le risque que maladies chroniques telles que les maladies cardiaques. Il est également une bonne source de vitamines puisqu’il contient les vitamines A, C, E et K. Ce sont ces vitamines qui renforcent notre vision et notre système immunitaire par exemple.