Nos Avocats

Avocat

Deux Avocats sur fond blanc. L'un d'entre eux est coupé en deux.
Découvrez nos Avocats ! 

L’Avocat est un fruit, une grosse baie à un seul pépin. Les fruits des variétés les plus couramment commercialisées ont la taille d’un gros citron. Sa teneur en lipide est relativement élevée. L’Avocat est l’un des fruits les plus caloriques. Cependant ses lipides sont totalement bénéfiques à la santé cardiovasculaire. Il est particulièrement riche en vitamine K et B9. Il est aussi source de provitamine A, CB1, B2, B3, B5 et B6. La chair jaune/verte de l’avocat est ni sucrée, ni salée, dévoile un léger goût de noisette, et une consistance crémeuse proche du beurre lorsque le fruit est bien mûr. 

Il existe différentes variétés d’Avocats : 

Hass : Cette variété est une variété d’avocat avec une peau bosselée de couleur verte foncée. En raison de son goût, de sa taille, de sa durée de vie et de son haut rendement de croissance, la variété Hass est l’avocat le plus populaire et le plus commercialisé dans le monde. 

Calendrier des Variétés de Nos Avocats

Origines des Avocats

Carte des Origines de l'Avocat. Il peut venir d'Espagne, du Mexique, de Colombie, du Chili, d'Afrique du Sud, ou encore de Tanzanie